Эксперты «Лучника» – в боевой готовности

11 декабря эксперты федерального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» собрались на ключевое заседание совета.

В то время как участники премии оформляют свои идеи и дела в проекты, эксперты договорились о порядке и правилах их оценки. Они получили развернутый инструктаж по работе в системе голосования на первом отборочном этапе и на втором презентационном этапе в рамках публичных защит проектов. Напомним, что голосование проводится в автоматизированной системе. Это позволяет избежать математических ошибок в подсчетах, обеспечивает самостоятельность экспертов в принятии решений.

«Поскольку критерии оценки носят качественный характер, очень важен с одной стороны профессионализм экспертов, с другой – взвешенность этих критериев, которые оттачивались в процессе вот уже 22-летней истории Лучника», - прокомментировала Татьяна Мокшина, эксперт премии, исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара». 

При описании проектов участники должны учитывать, что их работы будут анализироваться с точки зрения: сложности целей и задач, аналитической проработки,
креативности, оригинальности замысла и его осуществления, стратегичности, связей проекта с прошлым и будущим, разнообразия и адекватности тактик и используемых инструментов целям проекта, достижения заявленных целей.

Информационные партнеры регионального этапа премии – «ВолгаНьюс», «Волжская коммуна», «Эхо Москвы» в Самаре, «Самарская газета», «Коммерсант», Торгово-промышленная палата Самарской области. Генеральный информационный партнер – ГТРК «Самара».

Протокол заседания Экспертного совета от 11 декабря 2018 года, г. Москва - здесь.


Есть вопросы?