«Лучник» познакомился с топ-менеджерами, создающими будущее

Татьяна Мокшина, исполнительный директор «Серебряный Лучник» – Самара*, рассказала об этой премии членам сообщества «Топ-менеджер, создающий будущее». Какие задачи решает участие в «Лучнике», какие проекты можно выдвигать на соискание, как их оформлять, каковы критерии оценки, а судья кто – обо всем этом шла речь на встрече.

Татьяна Мокшина и Виталий Дюндик, исполнительный директор сообщества руководителей и собственников бизнеса «Топ-менеджер, создающий будущее»

Татьяна Мокшина:

«Я рада, что мне удалось презентовать проект сообществу. Фактически каждый его член имеет в своем арсенале проект, который достоин участия в одной из номинаций конкурса. Кто-то реализует креативные маркетинговые идеи, кто-то развивает проекты в сфере корпоративной социальной ответственности, а кто-то активно занимается благотворительностью, участвует в жизни региона, организует общественно значимые акции. «Серебряный Лучник» позволяет презентовать свои идеи заинтересованной аудитории, поделиться эффективными практиками, подсмотреть у коллег нестандартные решения актуальных задач. Это отличная площадка для бизнес-коммуникаций».

В качестве «учебного пособия» Татьяна Мокшина подарила библиотеке Сообщества книгу с описанием 50 лучших проектов «Лучника» за прошлый год. Книга не просто занимательная, но и чрезвычайно полезная своими идеями и практическими наработками.

*Региональный этап Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Является самостоятельным конкурсом. Подробнее - здесь!

Есть вопросы?