«Люди Дела»: уникальному шоу – партнеры-лидеры

Центр обучения «ПРАТОН» помогает с организацией необычного бизнес-мероприятия. 15 декабря самарские предприниматели соберутся в Lotte Hotel Samara на обучающем шоу Ильи Кусакина «Люди Дела». Участники встречи узнают о главных бизнес-трендах, получат практические рекомендации в разных сферах – от создания личного бренда до продвижения в соцсетях. Партнерами шоу, включающего музыкальные и театральные фрагменты, стали ведущие компании Самарской области. Мы провели небольшой опрос и выяснили, почему они решили поддержать проект.


Андрей Шпиц, исполнительный директор ЗАО «Медицинская компания ИДК»:

- Сейчас в бизнесе очень высокая конкуренция, и нужно постоянно держать руку на пульсе, чтобы оставаться в числе лидеров. Другой вопрос – как это делать. Ведь времени порой не хватает просто катастрофически, иногда не успеваешь даже проглядеть заголовки новостей. Тем ценнее коучи и бизнес-тренеры, умеющие за сравнительно небольшое время дать представление о глобальных экономических трендах, поделиться своими практическими наработками. Я считаю, что стоит провести день с коллегами по цеху на шоу «Люди Дела». Информация, которую там можно получить, поможет наметить правильные цели в 2019 году.

 Инна Додонова, директор МБУ г.о. Самара «Самарский бизнес-инкубатор»:

- Как организаторы многих бизнес-мероприятий для малого и среднего бизнеса Самары мы уверены, что без общения, регулярного обмена опытом с коллегами по рынку развитие просто невозможно. Мы сами консультируем предпринимателей по юридическим и бухгалтерским вопросам, помогаем с помещениями – предоставляем для работы полностью оборудованные офисы. А «Люди Дела» предлагают не просто встретиться с коллегами и единомышленниками. У образовательного мероприятия Ильи нестандартный формат и очень насыщенная программа – это и стало основой нашего партнерства.

 Обучающее шоу «Люди Дела» состоится 15 декабря 2018 года в Lotte Hotel Samara (ул. Самарская, 110). Подробная информация и заказ билетов – на сайте проекта.




Есть вопросы?