Бюджета на PR нет, но PR срочно нужен. Что делать?

Одним из докладчиков на конференции будет Анастасия Джмухадзе – журналист с более чем 15-тилетним опытом работы в деловых СМИ. Тема её выступления: «Денег нет - хочу пиар.Как жить дальше, если надо работать с минимальным бюджетом».

В докладе:

Когда весь твой бюджет - это твоя зарплата

В Forbes бесплатно и за месяц - миф или реальность?

Пиар = эфиры и публикации?

Блогеры - риски и трата времени?

Въехать в рай на чужом горбу, или как найти правильных партнеров

“Поднимите мне продажи”: с каким запросом не стоит работать

38 попугаев, или в чем мерить эффективность кампании?

Анастасия Джмухадзе, журналист, более 15 лет занимается деловой журналистикой. Работала в журналах "Секрет Фирмы" и "Управление компанией", на портале Slon.ru.

С 2010 года была автором, редактором и ведущей телепрограмм на бизнес-телеканале "Успех". За время работы выпустила в эфир 150 авторских программ о малом и среднем бизнесе и предпринимателях "Мое дело", два специальных проекта "Как открыть свой бизнес", многочисленные репортажи с обучающих и деловых мероприятий. В общей сложности в эфире телеканала более 220 программ. Занималась подготовкой видеоблогов предпринимателей в рамках проекта "Деловая среда" (Сбербанк). В настоящее время автор и редактор студии CustomProduction, которая производит программы для федеральных и спутниковых каналов, а также имиджевые и корпоративные фильмы. В 2014-15 году выпустила в эфир более 160 программ, в том числе созданных по собственной концепции. C 2016 года руководитель нового образовательного проекта “Бизнес-класс” компаний Google и Сбербанк.

На конференции также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Инна Алексеева, Константин Бочарский, Екатерина Тышковская, Илья Балахнин, Дмитрий Сидорин, Влад Титов, Дмитрий Сокур, Лариса Рудакова, Екатерина Кононова и другие.

Посмотреть подробную программу конференции «Эффективная пресс-служба-2016» и подать заявку на участие можно на сайте: http://goo.gl/B2xJIC #press2016 

Есть вопросы?