Прорвёмся!

Номинация «Прорыв», экспертом которой выступает генеральный директора агентства коммуникаций «Пратон» Татьяна Мокшина – самая яркая в премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Самары». Она объединяет героев, которые смогли не просто добиться выдающихся успехов и достижений в своей сфере деятельности – они стали первыми, кто сделал то, о чем другие говорили «Это невозможно».

 

Андрей Кочетков показал, что город можно делать лучше не только словом, но и делом – на личном примере. Благодаря его инициативе и при участии ста двадцати волонтёров уже отремонтированы фасады трёх домов в историческом центре Самары.

 

Вячеслав Тишин доказал, что искусство не знает границ. Сегодня «Арт-мост» пролегает между художниками и покупателями по всей стране и в ближайшее время собирается перейти границу России.

 

Геворк Маркарян доказал, что пятница – это не обязательно тесный клуб. Открыв в Самаре руффтоп с видом на город, он привил самарчанам новый формат досуга и научил гостей по-настоящему любоваться закатами.

 

Дарья Ивановская показала, что синтез музыки, живописи и поэзии дает потрясающий эффект и стала ярким примером для молодых поэтов, которые сомневаются в своем таланте.

 

Ирина Близнова стала игроком команды, взявшей золото на Олимпийских играх в Рио, одной из тех, кто выложился на полную ради победы.

 

Роман Мнацаканов и Евгений Козаченко доказали, что поэзия Серебряного века может собирать аншлаги и по-прежнему жива, актуальна и жжет глаголом сердца.

 

Сергей Сухарев – пловец-паралимпиец – в этом году в очередной раз стал Чемпионом России и завоевал золотую медаль чемпионата мира.

 

Проголосовать за достойнейшего по вашему мнению номинанта можно до 30 сентября на сайте голосования премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Самары»: http://top50.smr.sobaka.ru/



Есть вопросы?