Экспертный совет «Серебряного Лучника» на стадии формирования

Экспертный совет федерального этапа конкурса «Серебряный Лучник» пополнился ещё одним участником. Самарский регион традиционно представляет Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «Пратон», которое выступает организатором регионального этапа премии.

 

Экспертный совет Национальной премии формируется по представлению Исполнительной дирекции (10 человек), от каждого из членов Попечительского совета (по 1 человеку), от каждой из региональных дирекций (по 1 человеку), от ассоциаций-партнёров премии (РАОС, РАСО, АКОС, IABC, РАМУ, АКАР, АКМР, по 5 человек) из числа руководителей или профильных заместителей руководителя компаний действительных членов ассоциации, а также от партнёров премии (в количестве, устанавливаемом партнёрскими соглашениями).

Эксперты делятся на группы по каждой из проектных номинаций. Каждый эксперт должен принимать участие в работе от 1 до 3 экспертных групп по своему выбору. В каждой группе должно быть не менее 8 экспертов. Возглавляют каждую группу два со-председателя: представитель Жюри/Попечительского совета и представитель экспертной группы, определяемый консенсусным решением самой группы.

 

«Серебряный Лучник» - Самара стартует 15 октября. Следите за новостями!

Есть вопросы?