Россия услышит «Голоса Победы»

Мультимедийный проект «Голоса Победы», созданный ГТРК «Самара» при участии Правительства области, вошел в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Авторы проекта представят его на Днях открытых презентаций в Москве.



«Голоса Победы» стали лучшим проектом самарского «Лучника» в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ». В качестве одной из самых сильных региональных работ проект будет претендовать на победу уже на федеральном этапе. Дни открытых презентаций пройдут 18-19 февраля в Москве. У авторов будет 10 минут, чтобы рассказать о целях и этапах реализации проекта, поделиться креативными идеями, доказать эффективность коммуникативных решений, ответить на вопросы экспертов, членов жюри, зрителей.



«Желаем команде ГТРК «Самара» успеха на федеральном «Лучнике»! Дни открытых презентаций Национальной премии – пожалуй, самое значимое с профессиональной точки зрения событие года. Здесь можно познакомиться с проектами в области развития общественных связей, которые создаются и реализуются специалистами от Калининграда до Владивостока. Здесь можно почерпнуть массу свежих идей и решений, познакомиться с отраслевыми трендами, пообщаться с коллегами. Как федеральный эксперт могу сказать, что в этом году на соискание премии было представлено много интересных и актуальных проектов. Совершенно очевидно, что на стадии защиты презентаций борьба будет острой!» – отметила исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара», генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН» Татьяна Мокшина.








Есть вопросы?