Самарские студенты готовят проекты для юбилейного «Лучника»

Студенты специальности «Связи с общественностью» Самарского университета в ходе практики в агентстве коммуникаций «ПРАТОН» приступили к созданию проектов для регионального этапа Национальной премии «Серебряный Лучник».


«Лучший студенческий проект» – эксклюзивная самарская номинация, придуманная в нашем регионе для студентов областных вузов. Этой номинации уже 10 лет – столько же, сколько и региональному этапу «Серебряного Лучника» в Самаре.

Номинация позволяет решить очень важную для профессионального сообщества задачу: она помогает будущим специалистам в области развития общественных связей войти в профессиональную среду, почувствовать вкус к делу, понять его специфику.

Несмотря на то, что в номинации принимают участие проекты, созданные студентами, судейство ведется по-взрослому: эксперты премии оценивают работы по тем же критериям, что и проекты профессионалов. Единственная поблажка – проекты не обязательно должны быть реализованы, они могут быть прописаны как будущие события.

«Студенческие проекты – прекрасный фундамент для написания курсовых и дипломных работ. Это вклад в резюме, который имеет вес в профессиональной среде. Это прекрасный старт в карьере. Автор одного из проектов, который произвел такое серьезное впечатление на экспертов, что был принят на федеральный этап «Серебряного Лучника», сегодня работает на телеканале «Звезда». Ждем от студентов таких же интересных проектов!» – комментирует Татьяна Мокшина


Есть вопросы?