«Серебряный Лучник»: от Москвы до самых до окраин

В московском отеле «Метрополь» состоялась 21-я церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». По итогам Открытых презентаций проект «Знать о ВИЧ – значит жить!», реализованный Самарским областным клиническим центром профилактики и борьбы со СПИД, вошел в тройку лидеров в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ».

«Важно, что лучшими признаются не только федеральные проекты, но и региональные. Самарские проекты ежегодно получают высокую оценку экспертов федерального этапа. А это означает, что в регионе трудятся профессионалы своего дела, которые вносят весомый вклад в развитие Самарской области», – говорит Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства «ПРАТОН», исполнительный директор «Серебряный Лучник» – Самара.

В течение двух дней было презентовано 55 проектов в 11 номинациях из 13 регионов. По общему мнению экспертов, самые интересные проекты Национальной премии в этом году были представлены в номинации «Развитие и продвижение территорий», что говорит о большой социальной потребности выражать любовь к своей малой родине сквозь призму ярких, эмоциональных общественно значимых мероприятий. 

«Национальная премия «Серебряный Лучник» имеет уже очень солидную историю и репутацию. Мы намерены не останавливаться на достигнутом, а продолжать развивать премию и далее, привлекая к участию в ней самые разные компании и организации, направляющие свои усилия на развитие общественных связей. Отмечу и тот факт, что «Лучник» уже вышел за пределы нашей страны: вот уже несколько лет подряд проводятся конкурсы «Серебряный Лучник» – США» и «Серебряный Лучник» – Чехия, – комментирует исполнительный директор Национальной премии Надежда Явдолюк. 

С полным списком лауреатов премии по итогам 2017 года можно ознакомиться на сайте «Лучника»: http://luchnik.ru/news/2291/.


Есть вопросы?