Побеждаем вместе

В студии ГТРК «Самара» прошла встреча за круглым столом «6:0 в нашу пользу», посвященная 60-летию телерадиокомпании. Партнеры ГТРК вспоминали самые яркие и масштабные совместные проекты. Одним из гостей программы стала Татьяна Мокшина, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара», генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН».


ГТРК «Самара» – бессменный участник «Серебряного Лучника». Более того, компания неоднократно становилась победителем регионального этапа конкурса. А проект «Русский космос» получил в 2016 году награду федерального этапа премии в номинации «Развитие и продвижение территорий».

«Проекты ГТРК «Самара» побеждают, потому что они всегда соответствуют актуальной повестке, содержат много интересных находок и креативных идей, адресованы каждому жителю Самарской области, воспитывают любовь к родному краю, формируют имидж нашего региона далеко за его пределами. Так, в проекте «Русский космос» телерадиокомпания стала «археологом» темы, подняла ее на щит в год юбилея полета Юрия Гагарина. Мы благодарны ГТРК «Самара» за интересные проекты! А еще за то, что компания выступает генеральным информационным партнером «Серебряного Лучника» в Самаре. На площадке ГТРК проходит церемония награждения победителей, что повышает ее популярность и значимость. Наше партнерство продолжится и в этом году», – рассказала Татьяна Мокшина.   

Подробно о премии «Серебряный Лучник»  здесь.


Есть вопросы?