«Серебряный Лучник – Самара» ждет гостей онлайн

29 января состоится церемония награждения победителей регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара» и презентация лучших проектов 2020 года. На этот раз из-за антивирусных ограничений традиционное мероприятие пройдет в гибридном формате: на вручении наград в студии ГТРК «Самара» будут присутствовать только члены жюри и победители конкурса, а зрители смогут присоединиться к событию онлайн. Стать участником трансляции в Zoom можно по ссылке https://us02web.zoom.us/j/2223590595?pwd=dW9zejhhNllkMDZEV3R1ajNXS2xpUT09. Идентификатор конференции: 222 359 0595. Код доступа: samara2020.

«В 2020-м онлайн-участие в различных мероприятиях успело стать привычным форматом. Уверена, что трансляция в интернете позволит собрать намного больше зрителей, чем могло бы уместиться в студии. Приглашаю на платформу Zoom всех, кто хочет не просто узнать имена победителей, а познакомиться с механикой «победных» проектов, получить информацию, интересную для любого профессионала», – говорит Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара».

«Этот год для всех нас стал особенным. Кризисные явления послужили импульсом для преодоления барьеров, развития диалога и партнерства во взаимоотношениях между бизнесом, властью, некоммерческими организациями. Благодаря этому многие социальные задачи решались более оперативно и эффективно. Неслучайно на конкурс выставлено много по-настоящему сильных проектов. Участвуя в мероприятии, можно обогатиться опытом успешных программ, решений и практик и даже найти новых партнеров для организации совместных социальных проектов», – отмечает Анна Бушлякова, член жюри премии «Серебряный Лучник – Самара», управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России, председатель регионального представительства НСКВ.

Региональная премия будет вручаться уже в одиннадцатый раз. Участники онлайн-трансляции и зрители эфира на телеканале «Самара 24» смогут познакомиться с лучшими проектами, представленными в 11 конкурсных номинациях. Начало церемонии – в 14:00 по самарскому времени.

Организатор регионального этапа премии в Самарской области – агентство коммуникаций  «ПРАТОН».

Партнер премии – Региональное представительство Национального совета по корпоративному волонтерству (НСКВ) в Самарской области. Партнер церемонии – ПАО «ТОАЗ». Партнер номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» – АО «РКЦ «Прогресс». Партнер номинации «Развитие и продвижение территорий» – торговая марка «У Палыча»

Информационные партнеры: ГТРК «Самара», информационный портал «ВолгаНьюс», «КоммерсантЪ-Волга», «Комсомольская правда – Самара», информационный портал sova.info, газета «Волжская коммуна».

О премии
«Серебряный Лучник» – главная российская премия в области развития общественных связей. Она состоит их двух этапов. Федеральный этап традиционно проходит в Москве. В феврале 2021 года премия будет вручаться в 24-й раз. Право принять участие в Днях открытых презентаций в столице и стать претендентами на Национальную премию получают авторы лучших проектов, ставших победителями региональных этапов. Премия «Серебряный Лучник – Самара» является самостоятельным конкурсом, в котором участвуют проекты, реализованные на территории Самарской области. В Самаре региональный этап проводится уже в одиннадцатый раз. За годы существования конкурса «Серебряный Лучник – Самара» в нем приняло участие более 520 проектов, созданных 4 400 авторами.




Есть вопросы?