«Серебряный Лучник» в девятый раз наградит лучшие самарские проекты

Экспертный совет премии «Серебряный Лучник – Самара» готов назвать имена победителей 2018 года. Торжественная церемония награждения и презентация лучших проектов состоятся 24 января в студии ГТРК «Самара» (ул. Советской Армии, 205). Регистрация для участия в мероприятии уже началась.

«В этом году на региональном этапе Национальной премии представлена 41 работа. Могу отметить не только большое количество, но и высокий уровень проектов. В этом году самыми популярными стали номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «Благотворительность». Это означает, что сегодня бизнес действительно вовлечен в решение социальных задач региона, в том числе все большее развитие получает направление корпоративного волонтерства», – говорит Анна Бушлякова, член экспертного совета премии «Серебряный Лучник – Самара», управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России, лидер регионального представительства Национального Совета по корпоративному волонтерству в Самарской области.

Особенность самарского «Лучника» – обязательная «лифтовая презентация»: перед подробным рассказом о проекте-победителе авторам нужно всего за одну минуту представить креативную идею и результаты своей работы.

«Церемония награждения будет интересна всем, кто хочет узнать, что яркого и интересного произошло в Самарской области в прошлом году. Важно, что подведение итогов регионального этапа уже в четвертый раз пройдет на площадке ГТРК «Самара». Поэтому оценить лучшие проекты смогут не только гости студии, но и зрители телевизионной версии мероприятия», – отмечает Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», руководитель исполнительной дирекции премии «Серебряный Лучник – Самара».

Для участия в церемонии необходимо пройти регистрацию на https://praton-events.timepad.ru/event/889462/ Начало – в 14.00.


О премии

«Серебряный Лучник» – наиболее авторитетная российская премия в области связей с общественностью. На федеральном уровне премия будет вручаться в 22-й раз. Право принять участие в Днях открытых презентаций в Москве и стать претендентами на Национальную премию получают авторы лучших проектов, ставших победителями на региональных этапах.

Премия «Серебряный Лучник – Самара» является самостоятельным конкурсом, ориентированным на проекты, осуществленные на территории Самарской области. В Самаре региональный этап премии проводится уже в девятый раз. В целом за годы существования регионального этапа в нем приняло участие около 400 проектов, созданных 3 800 авторами.

В состав экспертного совета приглашаются не только специалисты в сфере общественных связей, но и представители сфер социологии, образования, организации ивентов, СМИ. Это гарантирует честную и объективную оценку проектов. К работе также привлекаются социально ответственные компании, активно развивающие корпоративное волонтерство и близкие направления.

Проекты оцениваются экспертным советом по пяти критериям: актуальность и сложность коммуникативных целей, наличие стратегического подхода к планированию проекта, оригинальность реализации, эффективность, комплексность использованных коммуникационных стратегий, тактик и инструментов. 

Информационные партнеры регионального этапа премии – «ВолгаНьюс», «Волжская коммуна», «Эхо Москвы» в Самаре, «Самарская газета», «Коммерсант», Торгово-промышленная палата Самарской области. Генеральный информационный партнер – ГТРК «Самара».

Организатор регионального этапа премии – агентство коммуникаций «ПРАТОН». Официальный сайт премии – http://www.luchnik.ru/sl_samara/


Есть вопросы?