В Самаре стартовал десятый «Лучник»

В Самарской области начался сбор заявок на участие в региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара». В нашей губернии премия будет вручаться уже в десятый раз.


За годы существования самарского этапа его участниками стали порядка 4 000 авторов, представивших более 450 проектов. Церемония награждений «Лучника» стала одним из самых ожидаемых мероприятий года для специалистов по связям с общественностью, маркетологов, рекламистов, HR-специалистов, журналистов и блогеров, представителей власти, вузов и общественных организаций. Лучшие проекты Самарской области продолжают борьбу за главную профессиональную награду – статуэтку «Лучника» – в Москве.

«Конкурс интересен тем, что продвигает Самарскую область на федеральном уровне. Наш регион традиционно демонстрирует активность и креативность: по количеству и качеству проектов область не уступает федеральным округам. Приглашаю самарские компании к участию в юбилейном «Лучнике» и желаю еще раз продемонстрировать стране, что мы живем интересно, эффективно, созидательно!» – говорит Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», руководитель исполнительной дирекции регионального этапа «Серебряный Лучник – Самара».


«Наше участие в работе «Серебряного Лучника» носит традиционный характер. Премия предлагает такие номинации, как «Корпоративная социальная ответственность» и «Благотворительность». Они помогают информировать о работе, которая уже ведется в регионе компаниями – лидерами социальной повестки, повышать эффективность проектов и расширять круг их участников. Считаю это очень важной составляющей конкурса», – комментирует Анна Бушлякова, управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России, лидер регионального представительства Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области.

У авторов и авторских коллективов есть время, чтобы оформить заявку на участие и прописать проект. Зарегистрировать заявку на участие в премии необходимо до 10 декабря 2019 года по ссылке: http://www.luchnik.ru/conditions/registration/. Прием проектов завершается 25 декабря 2019 года. В 10 номинациях «Лучника» могут принять участие проекты, реализованные на территории области в течение 2019 года.

Организатор регионального этапа премии – агентство коммуникаций «ПРАТОН». Официальный сайт премии – http://www.luchnik.ru/sl_samara/ 

По всем вопросам, связанным с участием в региональном этапе «Серебряного Лучника», можно обращаться по тел. 8-927-260-06-00.

О премии

«Серебряный Лучник» – наиболее авторитетная российская премия в области связей с общественностью. На федеральном уровне премия будет вручаться в 23-й раз. Право принять участие в Днях открытых презентаций в Москве и стать претендентами на Национальную премию получают авторы лучших проектов, ставших победителями на региональных этапах.

Премия «Серебряный Лучник – Самара» является самостоятельным конкурсом, ориентированным на проекты, осуществленные на территории Самарской области. В Самаре региональный этап премии проводится уже в десятый раз. В целом за годы существования регионального этапа в нем приняло участие около 450 проектов, созданных 4 000 авторами.

В состав экспертного совета приглашаются не только специалисты в сфере общественных связей, но и представители сфер социологии, образования, организации ивентов, СМИ. Это гарантирует честную и объективную оценку проектов. К работе также привлекаются социально ответственные компании, активно развивающие корпоративное волонтерство и близкие направления.

Проекты оцениваются экспертным советом по пяти критериям: актуальность и сложность коммуникативных целей, наличие стратегического подхода к планированию проекта, оригинальность реализации, эффективность, комплексность использованных коммуникационных стратегий, тактик и инструментов.

Организатор регионального этапа премии – агентство коммуникаций «ПРАТОН».




Есть вопросы?