Футболисты команды "Крылья Советов" и болельщики приняли участие в совместной варке пива

Бренд «Самара», на правах официального партнера футбольного клуба «Крылья Советов», пригласил самых преданных болельщиков, футболистов основного состава, тренерский штаб и руководство клуба «Крылья Советов» посетить завод пивоваренной компании «Балтика» в Самаре и вместе сварить пиво. Гости узнали, как варится качественное пиво, и лично проконтролировали все этапы производства пива от закладки солода до розлива готовой продукции в ходе необычной экскурсии. Создавать уникальную атмосферу спортивного азарта и единства как на стадионе во время игры любимой команды гостям помогал известный футбольный комментатор Андрей Миронов, который легко проводил параллель между процессом производства пива и футбольным матчем.
Почувствовать себя настоящими пивоварами футболисты «Крыльев» и болельщики смогли в варочном цехе. Под контролем главного пивовара завода Александра Тараскина футболист команды Адис Яхович и болельщик клуба Евгений Васильченко засыпали в заторный котел ячменный солод – тот ингредиент, который позволит приобрести будущему пиву «Самара» янтарный цвет и мягкий вкус. Побывали футболисты и в цехе розлива, где оставили памятные автографы на этикетках бутылок, сходящих с линии розлива. 

«С брендом «Самара» нас связывают давние партнерские отношения. Сегодняшняя встреча – уникальное событие: впервые футболисты и болельщики собрались вместе, чтобы принять участие в варке пива. Это новый позитивный опыт, который объединяет футболистов и болельщиков. Живое общение и поддержка болельщиков перед финальной игрой сезона – то, что нужной сейчас команде», – отмечает генеральный директор ФП ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров.

«Очень рад встрече с нашими болельщиками, да еще и в гостях у пивоваров. Интересно было побывать на заводе и посмотреть, как все устроено, и лично засыпать солод для будущего пива. Такие встречи объединяют нас с болельщиками в одну команду», - делится впечатлениями нападающий «Крыльев Советов» Адис Яхович.

Атмосфера встречи располагала стать одной командой. Футболисты зарядились искренней поддержкой со стороны болельщиков перед финальным матчем сезона с командой «Анжи». А болельщики получили отличную возможность пообщаться, получить автографы и сделать селфи с игроками любимой команды в преддверии летнего межсезонья.

«Просто море впечатлений! Я впервые на таком заводе, да еще прошел по нему с игроками любимой команды. Удалось пообщаться, пополнить коллекцию автографов и узнать интересные факты о пиве. Будет, что рассказать друзьям. Спасибо организаторам!» – говорит болельщик «КС» Александр Белицкий.

Есть вопросы?