НОВОСТИ

04.05.2016

Футбольный кубок «запасной столицы» – у «авиаторов»

3 мая на стадионе «Локомотив» состоялся спортивный праздник «Футбол запасной столицы», проводимый по инициативе агентства коммуникаций «ПРАТОН» при поддержке Правительства Самарской области и Администрации г.о. Самара с 2015 года. Главным событием праздника по традиции стал матч, посвященный исторической игре 3 мая 1942 года, когда команда железнодорожников впервые встретилась со сборной авиационных предприятий, эвакуированных в «запасную столицу». На этот раз сборная авиапрома победила со счетом 1:0.

Кот Матроскин побывал на самарской Масленице

В минувшее воскресенье по всей Самаре проходили масленичные гуляния. Гостем одной из самых популярных праздничных площадок – Центрального парка культуры и отдыха – стал знаменитый кот Матроскин, официальный символ молочного бренда «Простоквашино».

Гостям города рассказали о "Самаре - запасной столице"

В рамках VIII Международного форума "Самарская платформа развития бизнеса" гостям города была проведена экскурсия по "Самаре - запасной столице". В этом году город отмечает 75-летний юбилей с момента получения этого статуса.

Как изменится работа пиарщика в ближайшем будущем?

Об этом и о многом другом расскажет управляющий партнер агентства «Социальные сети» Денис Терехов в своем докладе на ежегодной общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба-2016», которая состоится 13-15 апреля в Москве.

Бюджета на PR нет, но PR срочно нужен. Что делать?

28.03.2016Бюджета на PR нет, но PR срочно нужен. Что делать? Об этом и о многом другом пойдет речь на ежегодной общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба-2016», которая состоится 13-15 апреля в Москве и соберет более двухсот специалистов по связям с общественностью, сотрудников пресс-служб и PR-отделов со всей России и из Ближнего Зарубежья.

Есть вопросы?