НОВОСТИ

18.07.17

К вдохновению - через персональный бренд

Директор агентства коммуникаций «ПРАТОН» Анна Сеглина завершила обучение по специализации «Основы арт-терапии» и курс «Нейрографика» в Москве.

13.07.17

С такою практикой - по всей галактике

В Самарском университете состоялось вручение дипломов первым выпускникам направления «Реклама и связи с общественностью».

11.07.17

«ПРАТОН» читает Толстого

Сотрудники агентства приняли участие в общегородском чтении трилогии Алексея Толстого «Хождение по мукам».

10.07.17

9 июля в Петербурге прошел международный марафон «Белые ночи». Первые места заняли тольяттинцы! Поздравляем!

В этот день центр Санкт-Петербурга стал местом притяжения для фанатов бега со всего мира. Здесь собрались 10 000 спортсменов и любителей из 65 стран! Забег проходил на двух дистанциях: 42 км и 10 км.

21.06.17

Журналисты «iВОЛГИ» совершили эко-экскурсию на завод «БАЛТИКА-САМАРА»

21 июня журналисты из пресс-центра Молодежного форума Поволжского федерального округа «iВолга» посетили завод компании «Балтика» в Самарской области. Темой экскурсии в Год экологии стали эко-проекты предприятия.

19.06.17

Первый выпуск направления «Реклама и связи с общественностью» в Самарском университете

Этим летом агентство «ПРАТОН» разделяет с первыми выпускниками направления «Реклама и связи с общественностью» (филологический факультет Самарского национального исследовательского университета имени академика С. П. Королёва) самые значимые академические моменты: госэкзамен и защита дипломных сочинений.

11.06.17

Самарцы отпраздновали День пивовара

В День пивовара восемь заводов компании «Балтика» принимали совершеннолетних гостей, для которых были приготовлены увлекательные тематические экскурсии. В Самаре участниками традиционной акции «Открытые пивоварни» стали более 130 ценителей янтарного напитка.

17.05.17

В Самаре состоялась открытая конференция «Практика коучинга в организациях»

С 15 по 21 мая во многих странах мира проходит международная неделя коучинга. «ПРАТОН» выступил партнером мероприятия в Самаре.

12.05.17

Самарские бизнесмены получат практические советы по использованию коучинга

16 мая в Самаре состоится IV открытая региональная конференция «Практика коучинга в организациях». В ходе общения с экспертами руководители компаний получат советы по достижению своих главных бизнес-целей, узнают об опыте других организаций, решающих вопросы, актуальные для современного рынка. Участие в конференции – бесплатное.

08.05.17

Выиграли железнодорожники – победила дружба

7 мая на стадионе «Локомотив» состоялся городской праздник «Футбол запасной столицы». Праздник, посвященный исторической игре 3 мая 1942 года, проводится с 2015 года по инициативе агентства коммуникаций «ПРАТОН» при поддержке Правительства Самарской области и администрации г.о. Самара.

04.05.17

На «Футбол запасной столицы» – всей семьей!

7 мая на стадионе «Локомотив» состоится городской спортивный праздник «Футбол запасной столицы». Его центральным событием по традиции станет исторический матч команды Куйбышевской железной дороги и сборной авиакосмических предприятий. Увидеть спортивные баталии могут все желающие – весь день вход на стадион бесплатный.

02.05.17

О любви к любительскому футболу

В пресс-центре «Самарской газеты» состоялась пресс-конференция, посвященная любительскому футболу в Самаре. Сотрудники агентства коммуникаций «ПРАТОН» рассказали на встрече о городском спортивном празднике «Футбол запасной столицы», его задачах и смыслах.

28.04.17

Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников

27 апреля в кафе «Burger place» прошла жеребьевка команд – участниц корпоративного турнира, с которого 7 мая начнется традиционный городской спортивный праздник «Футбол запасной столицы».

14.04.17

Тот самый «Локомотив»! Та самая любовь!

7 мая на стадионе «Локомотив» состоится традиционный самарский спортивный праздник «Футбол запасной столицы». Как и в 1942 году, главным событием дня станет матч любительских команд «авиаторов» и железнодорожников. Подготовка мероприятия требует обсуждения многих «оргмоментов», но иногда речь заходит и о самой истории праздника. Тем более что в ней до сих пор есть загадки. К примеру, где играли в 1942 году – на «том самом «Локомотиве», который у железнодорожного вокзала, или это был другой стадион? Существует версия, что во время войны стадион был в районе Хлебной площади. С этим вопросом представители оргкомитета – сотрудники агентства «ПРАТОН» – обратились к заслуженному ветерану клуба «Крылья Советов» Валерьяну Панфилову, который в свои еще школьные годы играл на «Локомотиве». Но это стало только началом разговора о любительском футболе как таковом.

Есть вопросы?