НОВОСТИ

15.03.17

«Футбол запасной столицы» объявляет правила игры

Утвержден регламент турнира по мини-футболу среди любительских корпоративных команд, с которого 7 мая на поле стадиона «Локомотив» начнется традиционный городской спортивный праздник «Футбол запасной столицы».

16.03.17

Завод «Балтика-Самара» начал выпуск безалкогольной продукции

14 марта на заводе «Балтика-Самара» состоялся официальный запуск производства безалкогольного пива. Старт новому оборудованию дал вице-губернатор Самарской области Александр Кобенко.

01.03.17

В Самаре стартовала подготовка к «Футболу запасной столицы»

Традиционный городской спортивный праздник в этом году состоится 7 мая.

27.02.17

«Русский Космос» получил «Серебряного Лучника»

«Русский Космос» (проект ГТРК «Самара») был признан одним из лучших в самой престижной премии в сфере развития общественных связей «Серебряный Лучник». Это победа всей Самарской области. Это проект о смыслах, национальной идее. Идея Космоса в юбилейный год фактически собрала под эгидой этого проекта все регионы страны.

02.02.17

Три самарских проекта претендуют на «Серебряного Лучника» в Москве

16-17 февраля в Москве состоятся Дни открытых презентаций и церемония награждения победителей «Серебряного Лучника» – самой престижной национальной премии в области развития общественных связей. Самару в этом году представляют три проекта: кинофестиваль добрых дел «Estafesto: сделай мир лучше!» компании «Данон Россия», «Русский космос» ГТРК «Самара» и «Создание сообщества StartupSamara».

27.01.17

К успеху – на «лифте»

26 января в большой студии ГТРК «Самара» состоялась церемония награждения победителей Регионального этапа Национальной премии в сфере развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара. В 2016 году на соискание премии было выставлено 43 проекта, а число их авторов достигло 520.

16.01.17

Определены победители «Серебряного Лучника» в Самаре

Эксперты премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара завершили оценку работ, представленных на конкурс в 2016 году. На этот раз в региональном этапе конкурса приняло участие 43 проекта. Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа состоится 26 января на площадке ГТРК «Самара».

Татьяна Мокшина рассказала слушателям «Эхо Москвы» в Самаре о премии «Серебряный Лучник»

Накануне старта голосования на региональном этапе исполнительный директор «Серебряный Лучник» - Самара поделилась с самарской аудиторией радиостанции актуальными фактами о Премии.

«ПРАТОН» вошёл в число 50 самых надёжных PR-агентств страны

Платформа MediaDigger составила рейтинг надежности PR-агентств, работающих на российском рынке.

02.12.16

«Серебряный Лучник»: рецепт победы

Члены регионального жюри дали рекомендации по оформлению проектов на Конкурс.

15.11.16

Утверждён состав регионального жюри национальной премии «Серебряный Лучник» - Самара, 2016-2017

Члены жюри этого года имеют авторитет не только в сфере общественных связей, но и в смежных отраслях (HR, маркетинг, ивент-направление, социально значимые проекты).

28.10.16

Студенческая неделя «Серебряного Лучника» в Самаре

24 и 25 октября в Самаре состоялись творческие встречи с практиками PR в рамках Студенческой недели «Серебряного Лучника».

15.10.16

Станьте участником регионального этапа «Серебряного Лучника» 2016-2017

Самое главное событие в области развития общественных связей - Национальная премия «Серебряный Лучник» - проводится в Самаре в седьмой раз. Приглашаем к участию в региональном этапе!

01.10.16

Огнеупорная десятка самых знаменитых людей Самары

Вручение премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Самары» состоялось 30 сентября в ресторане «Hadson». В рамках мероприятия были подведены итоги голосования, которое продолжалось на протяжение всего сентября, а также были вручены награды победителям.

Есть вопросы?