НОВОСТИ

02.05.17

О любви к любительскому футболу

В пресс-центре «Самарской газеты» состоялась пресс-конференция, посвященная любительскому футболу в Самаре. Сотрудники агентства коммуникаций «ПРАТОН» рассказали на встрече о городском спортивном празднике «Футбол запасной столицы», его задачах и смыслах.

28.04.17

Участники «Футбола запасной столицы» узнали своих соперников

27 апреля в кафе «Burger place» прошла жеребьевка команд – участниц корпоративного турнира, с которого 7 мая начнется традиционный городской спортивный праздник «Футбол запасной столицы».

14.04.17

Тот самый «Локомотив»! Та самая любовь!

7 мая на стадионе «Локомотив» состоится традиционный самарский спортивный праздник «Футбол запасной столицы». Как и в 1942 году, главным событием дня станет матч любительских команд «авиаторов» и железнодорожников. Подготовка мероприятия требует обсуждения многих «оргмоментов», но иногда речь заходит и о самой истории праздника. Тем более что в ней до сих пор есть загадки. К примеру, где играли в 1942 году – на «том самом «Локомотиве», который у железнодорожного вокзала, или это был другой стадион? Существует версия, что во время войны стадион был в районе Хлебной площади. С этим вопросом представители оргкомитета – сотрудники агентства «ПРАТОН» – обратились к заслуженному ветерану клуба «Крылья Советов» Валерьяну Панфилову, который в свои еще школьные годы играл на «Локомотиве». Но это стало только началом разговора о любительском футболе как таковом.

11.04.17

Дайте мячик погонять! КОНКУРС на самый старый футбольный мяч Самары!

Есть дома старый кожаный футбольный мяч? Им играл отец? Дед? Дайте этот мяч нам и получите возможность открыть 7 мая традиционный «Футбол запасной столицы» на стадионе «Локомотив»! Победителем станет обладатель самого старого по мнению компетентных экспертов футбольного мяча.

23.03.17

«ПРАТОН» поблагодарил Посла Швеции за «ТИШИНУ»

Сотрудники агентства «ПРАТОН» лично поблагодарили Чрезвычайного и Полномочного Посла Швеции в РФ г-на Петера Эриксона за помощь в организации кинопоказа «ТИШИНА» в Самаре.

15.03.17

«Футбол запасной столицы» объявляет правила игры

Утвержден регламент турнира по мини-футболу среди любительских корпоративных команд, с которого 7 мая на поле стадиона «Локомотив» начнется традиционный городской спортивный праздник «Футбол запасной столицы».

16.03.17

Завод «Балтика-Самара» начал выпуск безалкогольной продукции

14 марта на заводе «Балтика-Самара» состоялся официальный запуск производства безалкогольного пива. Старт новому оборудованию дал вице-губернатор Самарской области Александр Кобенко.

01.03.17

В Самаре стартовала подготовка к «Футболу запасной столицы»

Традиционный городской спортивный праздник в этом году состоится 7 мая.

27.02.17

«Русский Космос» получил «Серебряного Лучника»

«Русский Космос» (проект ГТРК «Самара») был признан одним из лучших в самой престижной премии в сфере развития общественных связей «Серебряный Лучник». Это победа всей Самарской области. Это проект о смыслах, национальной идее. Идея Космоса в юбилейный год фактически собрала под эгидой этого проекта все регионы страны.

02.02.17

Три самарских проекта претендуют на «Серебряного Лучника» в Москве

16-17 февраля в Москве состоятся Дни открытых презентаций и церемония награждения победителей «Серебряного Лучника» – самой престижной национальной премии в области развития общественных связей. Самару в этом году представляют три проекта: кинофестиваль добрых дел «Estafesto: сделай мир лучше!» компании «Данон Россия», «Русский космос» ГТРК «Самара» и «Создание сообщества StartupSamara».

27.01.17

К успеху – на «лифте»

26 января в большой студии ГТРК «Самара» состоялась церемония награждения победителей Регионального этапа Национальной премии в сфере развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара. В 2016 году на соискание премии было выставлено 43 проекта, а число их авторов достигло 520.

16.01.17

Определены победители «Серебряного Лучника» в Самаре

Эксперты премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара завершили оценку работ, представленных на конкурс в 2016 году. На этот раз в региональном этапе конкурса приняло участие 43 проекта. Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа состоится 26 января на площадке ГТРК «Самара».

Татьяна Мокшина рассказала слушателям «Эхо Москвы» в Самаре о премии «Серебряный Лучник»

Накануне старта голосования на региональном этапе исполнительный директор «Серебряный Лучник» - Самара поделилась с самарской аудиторией радиостанции актуальными фактами о Премии.

«ПРАТОН» вошёл в число 50 самых надёжных PR-агентств страны

Платформа MediaDigger составила рейтинг надежности PR-агентств, работающих на российском рынке.

Есть вопросы?